

SOMMERSONNENWENDE
Samstag, 21. Juni, ab 11 Uhr

HOFFEST





Grill und Chill
DEN GANZEN TAG
RUND UM DEN HOF!
Essen & Trinken

DAS FLEISCH
Ein besonderer Grund zum Feiern
Einer der Gründe, weshalb wir dieses Fest feiern: Wir haben kürzlich Abschied von unserer Kuh Malika genommen. Mit diesem Anlass möchten wir ihr die letzte Ehre erweisen – und ihr Fleisch gemeinsam mit Euch, wertschätzenden Menschen, geniessen.
Ab 11 Uhr läuft der Grill: Es gibt Bratwürste, Entrecôte, Huftsteak und Filet – solange der Vorrat reicht. Da es sich um ein einziges Tier handelt, gibt es von einigen Stücken wie dem Filet naturgemäss nur wenig – dafür umso mehr Bratwürste.
Wer lieber etwas Kaltes mag, wird am Hoffest mit einem Apéroplättli mit Trockenfleisch und -wurst verwöhnt.
Das Fleisch für diesen Anlass wurde übrigens von unserem Partner, der Metzgerei Ulmann, aus Zetzwil, mit viel Sorgfalt verarbeitet und veredelt.

DIE BEILAGEN
Es gibt Salat von der Gärtnerei Lässer in Bottenwil – und dazu frisches Brot und Zopf, direkt aus dem Ofen.
Übrigens…
Brot und Zopf, sowie unser Trockenfleisch und unsere Trockenwurst werden natürlich auch direkt vor Ort verkauft.


Grill und Chill
DEN GANZEN TAG
RUND UM DEN HOF!
Unser Programm


Ob bei den verschiedenen Spielen auf der Wiese, einer erfrischenden Abkühlung in der Uerke oder beim Erkunden des Heilkräuter-Parcours – auf Euch wartet ein Tag voller kleiner Abenteuer.
Wer findet das geheime Fabelwesen? Und wer lässt sich von der Kunstausstellung inspirieren?

SO KLINGT UNSER FEST!
Von Alphorn bis Disco – für jeden etwas dabei

11.30 Uhr
13 Uhr
14 Uhr
15 Uhr
18 Uhr
20 Uhr
ab 21 Uhr

Eröffnung mit der Alphorngruppe 'Forehoger'
Zimmi-Vibes
Gitarre, Klarinette und Schwyzerörgeli spielen Welthits, Mundartklassiker und Volkslieder
3./4. Klasse Schüler/innen singen Lieder unter der Leitung von Ueli Nyffeler
Jodlerduett Petra und Matthias
Zimmi-Vibes
Bilch
Disco
© Ankenland, 2025 | Impressum